石家庄新闻网

石家庄市第46届元旦长跑活动开跑

2019-01-01 10:06:45 | 来源: 石家庄新闻网

石家庄市第46届元旦长跑活动在正定县开跑。

市民跑步经过长乐门。

市民光脚参加元旦长跑。

为2019加油助威。

田径运动员史冬鹏参与2019元旦长跑活动。

一家四口参与元旦长跑。

 

石家庄新闻网讯(记者 双鹏飞)1月1日,新年伊始,万象更新! 5000名长跑爱好者齐聚正定长乐门文化广场,随着清晨九点的一声枪响,伴着新年的第一缕阳光,以健身长跑的形式迎接新年的到来,形成了一道独特的风景线。

据悉,本次活动由石家庄市体育局、石家庄体育总会、正定县人民政府主办;石家庄市路跑协会、河北野人体育文化发展有限公司承办,自12月13日启动报名后,仅用时5个小时就已报满。

元旦长跑作为石家庄市一项深受群众喜爱的传统群众体育活动,已成功举办了45届,在社会中有着广泛的影响,已经成为省会辞旧迎新的品牌活动。过去的2018年恰逢中国改革开放40周年,历经45年的石家庄元旦长跑见证了人与城的巨变,元旦长跑的意义早已超过活动本身,不仅有力推动了石家庄市全民健身运动的深入开展,而且充分展示了石家庄人民昂扬拼搏、奋勇向前的精神风貌。

 

[编辑: 双鹏飞] [责任编辑: 尚燕华]
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图