新视觉频道

省委常委、市委书记邢国辉走近“融媒体”

2019-01-22 17:55:58 | 来源: 石家庄新闻网

    1月22日,省委常委、市委书记邢国辉来到石家庄日报社融媒体直播间,慰问两会期间参加报道的记者,他指出融媒体记者要利用新的媒体形式第一时间传播两会声音。

书记观看石家庄日报社在两会期间的融媒体报道。


市领导看望市“两会”工作人员和媒体记者邢国辉邓沛然李德进司存喜刘明轩参加

在市“两会”召开期间,省委常委、市委书记邢国辉专程看望慰问了市“两会”的新闻媒体记者和工作人员,向大家的辛勤付出表示衷心感谢。市委副书记、市长邓沛然,市委副书记李德进,市人大常委会主任司存喜,市政协主席刘明轩参加活动。

在人民会堂东门,邢国辉一行看望了正在执勤的消防救援人员、公安民警,同大家一一握手,详细了解大家工作情况。在石家庄广播电视台直播间和石家庄日报社融媒体直播区,邢国辉通过大屏幕了解市“两会”期间推出的图文直播、音视频、H5、VR等报道作品,并与新闻媒体记者进行互动交流。

在看望市“两会”工作人员时,邢国辉指出,今年的市“两会”,是在喜迎新中国成立70周年,决胜全面建成小康社会的关键时期,召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事。大会期间,大家恪尽职守、兢兢业业,团结协作、高效运转,纪律严明、保障有力,为做好大会服务工作付出了辛勤努力。他代表市四大班子向广大公安民警、消防救援队员表示诚挚的慰问。希望全市公安干警、消防救援队员继续发扬不怕苦不怕累、舍小家为大家的无私奉献精神,用自己的辛勤付出和扎实的工作业绩,为市“两会”顺利召开和全市人民安居乐业营造安全稳定的社会环境。

在看望媒体记者时,邢国辉指出,“两会”召开以来,大家以高度负责的职业精神,精益求精的工作态度,加班加点,不怕辛苦,快节奏、高质量对大会进行了全方位的宣传报道。下一步,希望大家发扬不辞辛苦、连续作战的精神,把市“两会”宣传好、报道好。要更加深入地宣传解读重大决策部署,创新宣传方式,加大宣传力度,真正让大会精神家喻户晓,形成全社会的广泛共识。要更加关注基层代表、委员的声音,充分展示基层代表和委员认真履职的优良素质和昂扬向上的精神风貌。要及时跟踪报道全市建设发展情况,注重发现和挖掘各条战线上的先进典型和经验做法,为加快建设现代省会、经济强市营造良好舆论氛围。

市领导王韶华、韩学军、楚行宇参加活动。

[编辑: 双鹏飞] [责任编辑: 尚燕华]
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图