石家庄新闻网

2019年第九届全国(石家庄•塔坛)年货节开幕

2019-01-25 16:14:15 | 来源:

 

 

 

市民在年货市场采购年货

 图为年货市场现场

石家庄市商业联合会会长张香蒲向媒体介绍年货节相关情况

 石家庄新闻网记者李畅 摄

汇聚各国精品 满足美好生活

2019年第九届全国(石家庄•塔坛)年货节暨进出口商品博览会开幕

石家庄新闻网讯 (记者林福盛 实习记者李畅)为营造2019年迎新春惠民生年货市场的祥和氛围,进一步丰富和繁荣省会节日市场。1月25日,由中国商业联合会主办,石家庄市商业联合会、河北保路国际进出口贸易有限公司、中进联合贸易(天津)有限公司承办的,2019年第九届全国(石家庄•塔坛)年货节暨进出口商品博览会开幕式在塔坛国际商贸城•保路国际进出口商品城举行。

据了解,本次年货节于2019年1月25日开始,1月31日结束,以“汇聚各国精品,满足美好生活”为主题,旨在落实十九大促进消费,繁荣市场的要求和国家“一带一路”、“京津冀协同发展”等战略部署,引进世界优质产品,助力我市乃至华北优势产业带产品跨境出海,打造内外贸一体化、一站式贸易平台。

本届进出口博览会汇集了俄罗斯、法国、韩国、摩尔多瓦、智利、越南、日本、澳大利亚、马来西亚、美国、乌克兰、新西兰、德国、泰国、意大利、西班牙、澳大利亚、阿根廷、港澳台等70余个国家和地区的精美零食类,家居日用类,日化类,美妆类,母婴类,酒水类(红酒,啤酒,饮料),奢侈品等各类进口单品及生鲜、速冻、水果等上万种进口商品,让消费者不出国门一站式买到各国年货,丰富家庭过年需要。石家庄葡萄酒协会将评选出的各国及国产的“百佳红酒”,通过博览会进入百姓家,丰富家庭、朋友聚会餐桌。

为方便消费者采购,年货节设置进口商品团购专区和会员采购专区。安排参展商采用免费品尝、免费试用、现场演示、品味老味道、厂家直销、买一送一、特价热卖等多种促销办法吸引消费者。同时安排年俗文化韵味浓郁的非遗项目展演,组织年俗文化礼品展示、捏泥人、吹糖人、传统布艺、剪纸等,进一步弘扬和创新传统年文化。

 

 

[编辑: 林福盛] [责任编辑: 尚燕华]
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图