英雄老父亲坚持11载慰问基层民警

石家庄新闻网 时间: 2019-01-28 09:28:37 来源:

本报讯(记者 丛俊儒 刘琛敏)1月26日上午,带着年货和春联,李绍义老人再次慰问了公安民警代表。类似的走访他已经坚持了11年。有感于民警工作的辛苦,他想用行动表达对大家的祝福与问候。

当日,李老先是来到位于石家庄市裕西公园附近的苑西警务站,为值守在一线的民警送去了书籍、水果等,并向大家表达诚挚敬意。随后李老又来到位于靶场街的科苑路派出所,向这里的民警表达新春的问候。

民警们表示:“感谢老人多年来的挂念。唯有踏实工作,维护一方稳定与和谐,回报老人的关爱。”

今年76周岁的李绍义退休于中国电子科技集团第五十四研究所。他的儿子李健,生前也是一名警察。2008年,不幸牺牲在奥运安保演练场上。

老人说:“儿子生前每到岁末,经常看望公安家属。而今我作为家属代表,也想以此表达对民警工作的支持。”

编辑: 张小波   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图