石家庄新闻网

新春送温暖

2019-01-31 16:56:17 | 来源:

 

 

 

行唐县12家爱心企业为受捐助群众带来温暖。

 

 
行唐县爱心企业河北晋盛源食品有限公司负责人周军将慰问金和暖冬物资交到受助群众手中。
 

爱心企业准备暖冬物资。

 

 

 

石家庄新闻网讯 (记者林福盛)真情捐助,爱心长存。1月31日上午,在新春佳节即将到来之际,行唐县特殊群体社会关爱大型慈善活动为冬日带来了温暖。来自行唐县12家爱心企业负责人和40名受捐助群众参加了此次活动。大米,小米,食用油,面粉,鱼,烤鸭,馒头,柿饼,饮料,洗衣粉,洗衣液,对联......爱心企业将精心准备的暖冬物资送到受助群众手中。

据了解,本次活动由行唐县司法局、行唐县残联、行唐县电视台主办,行唐县爱心企业河北晋盛源食品有限公司具体承办。活动得到了众多爱心企业的响应和支持。慈善活动负责人河北晋盛源食品有限公司董事长周军说:“一个优秀的企业,在自身发展的同时还应肩负起更大的社会责任,回报社会,不忘乡亲。”

扶贫济困中华民族的传统美德。今天,爱心人士用自己的实际行动诠释了这一高尚品德,播撒了爱心,传播了正能量。行唐县残疾人联合会负责人表示:“本次捐助活动,让我们看到了社会对困难群体、对特殊救助群体的爱心、关心,希望这捐助的火种能够在全社会中永远传续下去;同时,也希望受捐助者把他人的爱心、关心化作生活和工作的动力,回报他人、回报社会。”

 

[编辑: 林福盛] [责任编辑: 尚燕华]
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图