石家庄新闻网

穆里奇解锁中国百球助球队胜利

2019-03-16 22:04:41 | 来源: 石家庄新闻网

    石家庄新闻网讯(记者 双鹏飞 李畅)3月16日,中甲第二轮,石家庄永昌坐镇河北奥体中心与呼和浩特进行比赛,穆里奇完成了他在中国足球联赛的第100个进球,帮助永昌3比0战胜呼和浩特。

“这一场和第一场的表现是截然不同的,我们表现出了很多优点,当然也有一些失误。我在赛前的愿望是观众可以享受这场比赛,显然他们享受了这个夜晚”主教练亚森在赛后发布会上说。

亚森表示,今天的阵型其实是第一次使用,这个主意很早就在他脑子里,在这周首次演练,效果还不错,但是球队还有可以提升的地方,赛季漫长,需要一步一步成长。

谈到莫雷洛和穆里奇的表现亚森说,莫雷洛是一个职业球员,训练非常刻苦,他在场上的表现是他在训练中的投射,我希望他继续这样的表现,恭喜穆里奇解锁百球成就,很开心这个成就是在永昌队完成的,冬训期间三名外援都很职业,我确信他们这个赛季会有一个好的表现。

莫雷洛与对手争球。

穆里奇推射进球。

穆里奇庆祝进球。

莫雷洛与穆里奇庆祝这中国联赛的第100个进球。

北看台球迷为球队助威。

队员与球迷互动,


 


 


[编辑: 双鹏飞] [责任编辑: 尚燕华]
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图