3月21日8时起解除重污染天气Ⅱ级应急响应

石家庄新闻网 时间: 2019-03-20 19:41:56 来源: 石家庄新闻网

经市气象、环保部门联合会商,3月21日-23日受冷空气影响,我市污染扩散气象条件有利,空气质量以良为主。为此,市重污染天气应急指挥部办公室决定,3月21日8时起解除重污染天气Ⅱ级应急响应,重污染天气Ⅱ级应急响应期间市主城区机动车限行措施将调整为常态化限行措施。

常态化限行措施即:三环路古城路(含)以内道路,非营运载客汽车及轻型、微型载货汽车(含外埠号牌车辆和临时号牌车辆),工作日采取2个车牌尾号为一组轮换限行方式(尾号是英文字母或汉字的以最后一个数字为准),其中周一限行尾号1和6、周二限行尾号2和7、周三限行尾号3和8、周四限行尾号4和9、周五限行尾号5和0,限行时段为每日7∶00至20∶00,法定节假日和公休日不限行。

另外,军队、警务、环境执法、消防、急救、抢险、邮政(快递)保险勘验救援、民生保障、环卫作业车辆和单位班车、公交车、出租车、纯电动小型载客汽车不限行。

编辑: 双鹏飞   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图