石家庄新闻网

2019冀深服装产业对接交流系列活动即将在石家庄举办

2019-03-29 13:58:49 | 来源:

3月29日上午,省工业和信息化厅和石家庄市人民政府联合召开“2019冀深服装产业对接交流系列活动”新闻发布会。

与会人员正在认真做记录。

 发布会现场。

(石家庄新闻网讯 记者 常青 李畅 郭培萱)3月29日上午,省工业和信息化厅和石家庄市人民政府联合召开“2019冀深服装产业对接交流系列活动”新闻发布会。这次系列活动,由河北省工业和信息化厅和石家庄市人民政府联合主办,深圳市服装行业协会承办,河北省纺织与服装行业协会协办,将以“深圳时尚燃动河北”为主题,于4月11-12日在石家庄市老火车站倾情上演。

此次对接活动将突出“时尚化、品牌化、原创化”等鲜明特色元素,通过冀深服装产业间的横向联系,将深圳服装的品牌、设计、创意优势与河北的优势特色服装产业相结合,进一步深化冀深服装产业的交流合作与资源共享,助力打造“时尚河北”这一区域品牌,促进河北服装业转型升级,奠定河北服装在中国时尚行业中的重要地位。

目前活动的各项筹备工作已经基本就绪。据了解,在河北企业中引起了强烈反响,参展的企业包括际华3502、壹名服饰、泰兴羊绒、名花皮业、格雷服装等一批代表河北服装加工能力和品牌水平的企业。

冀深服装产业对接交流系列活动选址定在了见证了省城变迁的石家庄老火车站。这是石家庄老火车站100多年来首次时尚大秀,将充分体现古老与现代的碰撞,东方与西方的交汇,呈献一场现代时尚的美学盛会,开启冀深“南北时尚”交流合作的新篇章。

本次活动将上演多场时装发布秀、“时尚河北”展览、流行趋势发布、时尚高峰论坛以及开幕式、闭幕式等系列盛大活动,将有100多家冀深时尚品牌和设计师机构参与,来自国内外的知名时装品牌、设计师、模特、买手、意见领袖、时尚媒体、专家等业界人士上万人将云集石家庄,共同感受燕赵大地的时尚魅力。

据介绍,此次深圳时尚军团阵容庞大,集结了多家来自深圳的中国一线知名品牌和设计师,即有刚亮相A/W2019深圳时装周的SEASON WIND季候风、CHLOSIO克劳西、见花开、古嫣等知名品牌及设计师,也有2019春夏米兰时装周载誉而归的Song of song歌中歌等一线品牌,以及捡子/一上十、罗拉密码、遇见天、所一、李静等50多家原创设计师品牌,从东方的优雅美学到世界前沿潮流文化,从原创设计到创新品牌理念一一展现,可谓看点十足!

 此外,还将举办一系列专业交流活动,如“冀深时尚产业企业家面对面高峰论坛”、“巴黎娜丽罗荻2020春夏流行趋势发布”等,就设计创意、交流合作、商贸对接,开启深圳与河北乃至全国时尚行业的对话通路。

 

[编辑: 郭培萱] [责任编辑: 尚燕华]
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图