石市民营企业招聘周下周启动

石家庄新闻网 时间: 2019-04-14 07:09:20 来源:

本报讯(记者 赵晓华)4月15日至21日,石家庄市将在全市范围内开展以“就业政策惠民企,就业服务促发展”为主题的2019年石家庄市民营企业招聘周活动。活动将以民营企业、中小微企业为重点,同时面向各类用人单位;以高校毕业生等青年群体和农村建档立卡贫困劳动力、转岗下岗职工为重点,同时面向各类求职者。

招聘周期间,石家庄市各级人社部门和公共就业服务机构将开展各类公益性招聘会,并通过各级网络平台、手机微信客户端发布岗位信息、宣传就业政策,通过进企业、入社区,摸清求职需求和企业需求,建立基础台账,进行职业指导和用工指导。同时,各地还将梳理政策清单,通过广播、网站等多种方式宣传就业促进法、劳动合同法、社会保险法等法律法规,提供劳动合同签订、工资支付、社会保障、劳动争议处理和参加工会组织等方面的咨询服务和法律援助,引导企业和劳动者知法、守法、用法。

招聘会计划和岗位信息将通过石家庄人力资源市场网(www.sjzpinfo.net)、石家庄市就业服务中心网站(www.sjzjy.gov.cn)和石家庄市就业服务中心微信公众号发布,欢迎广大用人单位和求职者前来参会。

编辑: 袁媛   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图