石家庄新闻网

石家庄日报社“壮丽70年·奋斗新时代”主题采访活动启帷

2019-04-17 08:40:20 | 来源: 石家庄日报

石家庄日报社“壮丽70年·奋斗新时代”大型主题采访活动正式启动。

在西柏坡镇梁家沟村与当地干部、群众座谈

记者深入西柏坡红色旅游小镇采访

记者在西柏坡军功章陈列馆采访馆长王军旗

4月16日,石家庄日报社全媒体报道组记者在平山县西柏坡村,采访已经有50多年党龄的老党员闫朝书。记者 张晓峰 摄

石家庄新闻网讯 (记者 戴丽丽) 4月15日,由石家庄日报、燕赵晚报、石家庄新闻网组成的全媒体报道组,一行十余人来到平山县西柏坡镇西柏坡村、梁家沟村,深入景区、农家乐和村民家中等进行全方位、多角度采访报道。由此,石家庄日报社“壮丽70年·奋斗新时代”大型主题采访活动正式启动。

为提升宣传报道的影响力和感染力,此次,石家庄日报社创新宣传方式和手段,首次组成全媒体报道阵容,将报纸、网站、新媒体进行融合,通过文字、图片、短视频、网络直播等方式,多角度立体式展现新中国成立以来我市在党的领导下不懈奋斗的壮丽诗篇,打造高质量的精品报道,激励全市人民奋力书写新时代的精彩答卷。

西柏坡,是革命圣地和精神高地。此次大型主题采访活动将西柏坡作为第一站,寻根探源、追溯初心,弘扬“赶考精神”,从中汲取奋斗前行的力量。

[编辑: 张小波] [责任编辑: 尚燕华]
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图