斯诺克世锦赛明日开赛

石家庄新闻网 时间: 2019-04-19 10:37:50 来源: 燕赵晚报

本报讯(记者 秘晓芳)2019年斯诺克世锦赛明日开战,本届比赛中国有5人从资格赛突围,加上丁俊晖共有6人参加正赛,追平了2017年的最高参赛人数纪录,其中有4人为首次登陆克鲁斯堡。

6位选手为丁俊晖、周跃龙、赵心童、田鹏飞、罗弘昊和李行。周跃龙是第二次获得世锦赛参赛权,而赵心童、罗弘昊、田鹏飞和李行为首次晋级世锦赛正赛。2017年也有6位中国球员亮相世锦赛正赛,不过当时有丁俊晖、梁文博、傅家俊3位种子球员,资格赛突围球员为3人,而本年度资格赛胜出人数创下新高。自从1977年搬到克鲁斯堡剧院以来,斯诺克世锦赛就一直延续着每年必有新人的传统,今年的世锦赛新人将多达7人。

在昨晚抽签中,中国军团2人被抽到上半区,4人在下半区。其中丁俊晖的首轮对手是麦克吉尔,去年世锦赛上,丁俊晖在第二轮曾经淘汰过对手。赵心童将挑战塞尔比,而周跃龙和田鹏飞分别对阵艾伦和马奎尔,李行和罗弘昊分别对战霍金斯与墨菲。唯一的一位非职业球员卡希尔首轮对阵奥沙利文。

编辑: 张小波   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图