荒诞爱情喜剧《意乱情谜》首演

石家庄新闻网 时间: 2019-04-19 21:23:08 来源: 石家庄新闻网

 

4月19日,荒诞爱情喜剧《意乱情谜》在精英剧场首演,此剧改变与法国著名喜剧/闹剧之父乔治·费多经典作品《自由贸易旅馆》,演员精彩的表演博得了观众阵阵掌声。

剧情讲述了情感破裂的已婚男子杨光磊,与好友戴典律的舞蹈家老婆贾白莲一拍即合,准备前往一个不用实名登记的不靠谱酒店共度良宵,巧合的是戴典律也要前往酒店修理空调,巧合的是多年未见的老朋友殡葬乐队CEO马识途也要入住这家酒店,于是一场意乱情迷,错综复杂,误会频出的好戏就要上演了。

据了解,该剧是从北京引进,在港式喜剧的基础上进行了本土化改变,既有港式喜剧的夸张和无厘头,又符合石家庄本地观众的审美。当晚看完这部喜剧的观众表示,这是一部不可错过的精彩剧目,欢笑之后还能引起对现实婚姻的反思。4月19、20、26、27日,将演出4场。

编辑: 双鹏飞   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图