提高思想认识 确保治超工作取得新成效

石家庄新闻网 时间: 2019-04-20 07:59:59 来源: 石家庄新闻网

市领导在全市治理超限超载工作会上指出提高思想认识 确保治超工作取得新成效

本报讯 (记者 宋 钧)4月19日,副市长姜阳在全市治理超限超载工作会上要求,各级各有关部门要进一步提高思想认识,加大执法力度,确保全市治理超限超载工作取得新成效。

各级各有关部门首先收听收看了全省治理超限超载电视电话会议。姜阳指出,各级各有关部门要进一步提高认识,把思想和行动统一到省治超工作会议上来,统一到市委、市政府的安排部署上来,把治理超限超载工作摆上重要议事日程,坚决落实主体责任,对本地区、本部门的治超工作进行再研究、再部署,确保我市治理超限超载工作取得新成效。

姜阳要求,各级各有关部门要突出源头治理,加强路面治超,进一步健全联合执法工作机制,严格按照违法超限超载车辆检查工作程序执行,切实维护道路通行秩序。要把整治“黄牛”带道问题,作为当前及今后一个时期工作的重中之重,严厉打击违法犯罪行为,努力营造安全、和谐、有序的交通运输环境。市治超办要做好全市治超工作的整体安排,加强协调督导,有关部门及各县(市、区)要严格落实责任,加强联合执法,确保各项工作有序开展。市政府及有关部门要开展明察暗访,对发现的问题公开曝光,依法依规严肃处理。

编辑: 马世星   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图