2019年石市春韵惠民书市即将开展

石家庄新闻网 时间: 2019-04-20 09:15:37 来源: 石家庄新闻网

2019年石市春韵惠民书市即将开展

时间:4月23日—27日 地点:文化广场(河北博物院北侧)

本报讯 今年的4月23日是第24个“世界读书日”。为庆祝新中国成立70周年,满足市民阅读需求,丰富市民文化生活,激发广大干部群众读书热情,石市将于2019年4月23日—27日在文化广场(河北博物院北侧)组织开展春韵惠民书市活动。此次书市由石家庄市全民阅读活动促进委员会、中共石家庄市委宣传部主办,石家庄市新华书店有限责任公司、石家庄市书刊发行业协会承办。

本届惠民书市以“壮丽70年,书香迎华诞”为主题,以公益、惠民为原则,通过采取实实在在的优惠促销措施,切实让更多群众享受到文化发展成果,有力推动石市全民阅读深入开展。书市现场将举办优秀出版物优惠展销活动。一是设立优秀主题出版物展示展销区域,向广大读者推荐导向正确、质量优良的优秀主题出版物。二是设立优惠购书区域,展销特价图书。本届书市有3万余种图书,涉及少儿、经管、励志、文学、社科、党政、生活类,此次活动相较以往惠民力度更大,图书一折起,七五折封顶。真正做到让利于民,服务于民。书市现场还将举行由市内四区及市直有关单位策划的书香主题展演、全民阅读活动志愿单位和志愿者招募、图书捐赠等活动,让更多的人民群众加入到阅读宣传、推广与服务的行列中,成为全民阅读活动的有力推动者,让更多的市民亲近图书、参与阅读,提升市民素质和社会文明程度,共同建设“书香石家庄”。

编辑: 马世星   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图