市十四届人大常委会第十九次会议将于4月28日召开

石家庄新闻网 时间: 2019-04-24 08:44:54 来源: 石家庄日报

市人大常委会主任会议决定

市十四届人大常委会第十九次会议将于4月28日召开

本报讯 (记者 王 静) 4月23日,市人大常委会召开主任会议,决定市十四届人大常委会第十九次会议将于4月28日召开,会期拟为一天。

市人大常委会主任司存喜主持会议。市人大常委会副主任楚行宇、安树国、韩保来、王丽君,秘书长张院生出席会议。

主任会议建议此次常委会会议的议程为:传达学习习近平总书记重要讲话精神和十三届全国人大二次会议精神;审议《石家庄市城市治理综合执法条例(草案)》;听取和审议市政府关于2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告;听取和审议市政府关于民族工作情况的报告;听取和审议市政府关于2019年市级预算调整的有关事项;听取市法院和市检察院部分被任命人员履职情况的报告,并进行履职评议;审议人事任命事项。

编辑: 张小波   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图