我市征集《石家庄脱贫攻坚纪实》优秀摄影作品

石家庄新闻网 时间: 2019-05-17 09:49:32 来源: 石家庄日报

本报讯 (记者 刘立芳)5月16日,记者从市扶贫开发和脱贫工作领导小组办公室获悉,“康庄大道·筑梦中华”《石家庄脱贫攻坚纪实》优秀摄影作品从即日起开始征集。

今年是我市消除贫困拔寨之年,是彻底打赢脱贫攻坚战收官之年,我市紧紧围绕以脱贫成效为目标,以防返贫工作为重点,夯基础,强弱项,补短板,力争实现“一出列、二预防、三提升”。

为用镜头全面展示我市开展精准扶贫、精准脱贫的精神风貌,进一步激发内生动力,凝聚帮扶合力,营造全社会力量凝心聚力脱贫攻坚的浓厚氛围,特举办“康庄大道·筑梦中华”《石家庄脱贫攻坚纪实》优秀摄影作品大赛。

根据作品征集规则,作品拍摄地点为石家庄市内。照片必须为原创作品,每人选送作品数量不限。单幅、组照(组照每组限4-6幅,并附文字说明),组照按一幅作品计算,以电子文件形式投稿。投稿以电子方式,JPEG格式,照片长边1280像素,文件大小约1MB,照片画面不得添加任何文字、水印、标记等。

据了解,此次比赛设置四个奖项:一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。其中一等奖1幅(组)、二等奖2幅(组)、三等奖3幅(组)、优秀奖100幅/组。大赛作品征集截至8月15日,参与者可将符合条件的摄影作品发送至邮箱:2974292140@qq.com(邮件主题栏注明:“脱贫攻坚摄影大赛”,以添加附件的形式投稿)。

编辑: 张小波   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图