“恒爱十五载,书香送希望”迎六一爱心捐赠活动举行

石家庄新闻网 时间: 2019-05-23 14:49:57 来源: 石家庄新闻网

 

“恒爱十五载,书香送希望”迎六一爱心捐赠活动举行。

企业代表为孩子赠送服装。

企业代表为孩子赠送服装。

新建的图书馆内,老师为孩子讲解知识。


5月23日,花之吻在赞皇县花之吻希望小学开展了“恒爱十五载,书香送希望”迎六一爱心捐赠活动。爱心企业为学校捐助价值3万元爱心图书,并为孩子们发放了价值10000元的学习用具及生活用品。

据了解,这是花之吻与学校的第15个儿童节。十五年时间,记不清有多少孩子从这里走出去,但花之吻的爱十五年来从未间断。善无大小,爱无边界,恒而行之,大爱无疆。董事长杨晶女士希望向小朋友们传递一种爱,一种社会责任。此次捐赠花之吻爱心图书,希望大家让书香充盈自己,用知识武装自己,自强不息、奋发学习,让关爱化作克服困难、知难而进的勇气,用优异的成绩,报答父母的养育之恩,报答社会的关爱之情,不辜负社会各界对大家的殷切希望。

希望小学刘校长表示:非常感谢花之吻美容集团一直以来的支持与帮助,他们发扬了“让爱成为一种责任”的奉献精神,此次的图书更是为他们雪中送炭,并表示她将会带领全校教职工勤奋工作、精心育人、内强素质、外树形象,努力提高教学质量,把孩子们培养成栋梁之才,为花之吻及所有爱心人士交上一份满意的答卷。

活动最后,爱心人士与孩子们一起做游戏,跳绳,使孩子们度过了一个愉快而又难忘的“六一”。

多年来花之吻在抗震救灾、洪涝灾害、扶贫济弱、帮学助教等方面尽社会责任,对慈善公益事业付出的价值已超过一千万元,在企业发展壮大的同事,也肩负起了慈善公益的责任。

编辑: 双鹏飞   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图