我省首家国际人力资源服务产业园举办推介活动

石家庄新闻网 时间: 2019-06-01 06:44:47 来源: 石家庄新闻网

本报讯 (记者 王 静)5月31日,由高新区主办的石家庄国际人力资源服务产业园第二期招商推介会在天津成功召开。

石家庄国际人力资源服务产业园是我省首家国际人力资源服务产业园。该园坚持高点起步、国际化标准建设,总面积40000平方米,以“一园多点、一园多能”规模布局,搭建一站式公共服务、人力资源服务机构集聚、创新创业孵化、立体化人才系统开发、人力资源信息化服务、国际交流与合作等六大平台,打造京津冀知名人力资源服务高地、国际人才集聚平台和海内外人才创新创业基地。

石家庄国际人力资源服务产业园有关负责人霍晓楠介绍,高新区三年内累计投入1.2亿元为产业园提供完善的配套和服务,出台了《鼓励支持人力资源服务产业园发展的若干政策》,包括房租三免两减半、企业贡献奖、个税贡献奖、企业高管贡献奖、企业引才奖励、创新创造评优奖等内容,政策优惠程度均排在全国现有政策的前列。

石家庄国际人力资源服务产业园建设是落实培育人力资本服务新增长点、形成新动能的新要求,是全面推进就业优先和人才强国战略的创新探索。石家庄国际人力资源服务产业园诚邀国内外知名人力资源服务机构、管理咨询机构、培训机构、协会等机构入驻,通过构建多元化、多层次、专业化、国际化的人力资源服务体系,推动实现产业园区的专业化、智能化、生态化和国际化,打造京津冀人力资源高端要素集聚区,为石家庄的社会经济发展提供强大的智力支持。

编辑: 马世星   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图