石家庄主城区“招生地图”公布

石家庄新闻网 时间: 2019-06-06 08:44:15 来源: 燕赵晚报
 

“幼升小”“小升初”的家庭看过来哦!

本报讯(首席记者 安迪)昨天上午,石家庄市教育局公布2019年主城区义务教育公办学校“招生地图”。“招生地图”明确了今年主城区(长安区、新华区、桥西区、裕华区、高新区)义务教育公办中小学划片招生范围及各校招生咨询电话。

今年有子女即将“幼升小”“小升初”的家庭,可对照“招生地图”咨询具体招生片区、招生政策、招生时间及程序等子女入学报名事宜。

需要说明的是对于居住在无配套教育设施的新建小区、插建小区、扩建小区的适龄儿童、少年,仍由其住址所在区教育行政部门调剂安排入学。另外,石家庄市教育局昨天公布2019年主城区义务教育公办学校“招生地图”后,又对几处信息进行了修正。今年主城区义务教育公办中小学划片招生范围详见本报B03\B04\B05版。此外,为了更好地方便家长查询这些公立学校的招生区域,我们燕赵晚报ZAKER·石家庄特意推出了查询小软件,扫描下方的二维码之后,您只需输入学校名称,就能精准查询到相关信息。

  

扫描二维码
  精准查询招生信息

编辑: 张小波   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图