南二环雨污水方沟将改造

石家庄新闻网 时间: 2019-06-14 09:15:16 来源: 燕赵晚报

今晚起相关路段机动车道断交5个月

本报讯(记者 孙会芳)记者从市公安局交管局了解到,按照市政建设规划要求,南二环(建华大街至谈固东街)雨污水方沟改造工程6月14日22:00开工,至11月14日,工期5个月。

由于围挡道路范围不同,采取分段组织交通。施工期间,南二环施工路段北半幅主路保证机动车由东向西正常通行。

南二环(建华大街至谈固大街)围挡北半幅全部辅路和非机动车道进行施工,施工期间北半幅辅路禁止机动车通行,非机动车和行人混合通行便道,南二环与翟营大街口、谈固大街口除禁止机动车向西通行外,其他方向保证机动车互通,非机动车和行人保证通行。

南二环(谈固大街至雅清街)围挡北半幅辅路内侧两条机动车道和外侧一条辅路进行施工,剩余辅路一条机动车道供由东向西机动车通行,非机动车和行人正常通行;施工期间封闭南二环谈固大街出口,南二环与雅清街口保证机动车“右进右出”。

南二环(雅清街以东260米)围挡北半幅东南二环互通立交由东向西进入南二环次主线三条机动车道进行施工,施工期间保证次主线机动车汇入主线,辅路保证机动车正常通行,南二环与谈固东街口保证机动车“右进右出”。

沿南二环(建华大街至谈固东街)北侧辅路由东向西通行的机动车可绕行塔南路、东岗路或石栾路。翟营大街以东、南二环以北区域的机动车,可绕行塔南路或东岗路通行东二环辅路从东南二环交汇处入口进入南二环主路。翟营大街以西、南二环以北区域的机动车可通行塔南路或东岗路绕行裕翔街进入南二环主路。南二环以南区域的机动车可绕行石栾路、裕翔街进入南二环主路。

编辑: 张小波   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图