想上中国消防救援学院 快报名

石家庄新闻网 时间: 2019-06-14 09:16:37 来源: 燕赵晚报

本报讯(首席记者 安迪)昨天,记者从河北省教育考试院获悉,去年底刚刚挂牌的“国字头”高校——中国消防救援学院开始在河北招生了。有意愿报考中国消防救援学院的河北省高考报名考生,即日起至6月16日(每天8:30-17:30)登录“河北省应急管理厅网站”(http://yjgl.hebei.gov.cn),查看《中国消防救援学院报考指南》,并按规定时间完成报考流程。

有意愿报考中国消防救援学院的河北省高考报名考生,须参加由河北省应急管理厅组织的资格考核、体格检查、心理测试、面试,体格检查标准参照《军队院校招收学员体格检查标准》执行(陆勤人员标准)。具体情况请登录“河北省应急管理厅网站”http://yjgl.hebei.gov.cn),查看《中国消防救援学院报考指南》并按规定时间完成报考流程。

编辑: 张小波   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图