《冠军的心》杨坤被虐惨了

石家庄新闻网 时间: 2019-06-14 09:26:45 来源: 燕赵晚报

本报讯(记者 尹雪松)由刘奋斗执导,杨坤、夏梓桐、余皑磊主演的电影《冠军的心》日前在北京举办首映发布会。现场刘奋斗透露自己曾邀约多位男演员,却都无人敢演男主角。只有杨坤拔刀相助。杨坤则打趣自己是“掉坑里了”,表示自己被导演虐得很惨。该片将于今日全国上映。

《冠军的心》讲述了一个值得赞美的男人——谭凯,为了救赎一份生命而走上黑拳赛场,实则是踏上了成为自己的道路。刘奋斗耗时五年打磨本片,在现场他透露为拍摄其中几条煽情戏份,多次逼杨坤哭出情感,哭出节奏,结果是李亚鹏在亲友首映场中数次落泪,评价电影的情感描写非常纯真。

导演现场透露该片曾邀多位知名男演员,然而一听说要先增肥25公斤,后又要锻炼出职业拳手的身材,迟迟无人愿接下男主角。于是对自己下起狠手来毫不手软的杨坤,勇敢挑此重任。杨坤在现场表示:连着练了四五个月。高强度的训练带来了巨大压力,让他饱受失眠的困扰。每天的体能训练已足够消耗精力,拍摄时还要拿出最好的状态去迎接镜头。刘奋斗称赞杨坤演戏没有技巧,就是来真的,真挚是最罕见的一种表演品质。杨坤也表示,非常感谢导演选择了自己这个没有太多经验的男主角,下一部戏希望还能参与。

编辑: 张小波   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图