多彩社团逐梦飞 童心献礼七十年——东三教小学半日社团成果展示暨家长开放日

石家庄新闻网 时间: 2019-06-14 17:05:33 来源: 石家庄新闻网

6月14日下午,东三教小学举行了半日社团成果展示暨家长开放日活动。

参加京剧社的同学。

参加羽毛球社的同学。

空竹社的同学进行成果展示。

啦啦操社的同学正在表演。

 

石家庄新闻网讯(记者 周艺硕)6月14日下午,东三教小学举行了“多彩社团逐梦飞 童心献礼七十年——东三教小学半日社团成果展示暨家长开放日”活动。

学生社团是增长才干的舞台,是梦想开始的地方。东三教小学每周五下午两节课的社团时间,成了孩子们期盼与向往的快乐时刻。社团从活动类别到教学内容的选择,再到所需资料和活动用具,最后到教师的选择分配,都精心策划,精细操作。组建的社团活动门类众多,内容丰富,包括书法、国画、足球、围棋、啦啦操、戏曲、手工DAIY等22个社团。学生根据自己的兴趣爱好和特长选择自己心仪的社团进行学习、体验。社团活动全面铺开,孩子们全员参与,张扬个性,寓教于乐。

东三教小学还根据家长自身的特长,以自愿为原则开展了“家长志愿者进社团”活动,既丰富了社团的形式和内容,也为社团增添了丰富的家长资源。

为了把最美的成果展示给大家,社团课老师精心组织、创意编排,从孩子们的作品和表演中,家长们看到了孩子们社团学习的成果,看到了孩子们的兴趣,也让孩子们的才华得到充分展示。精彩的展示活动,赢得了全体师生和家长的称赞。

编辑: 郭培萱   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图