宽城、围场建县30周年活动将于7月上旬举行

石家庄新闻网 时间: 2019-06-20 17:15:20 来源: 石家庄新闻网

6月20日,河北省政府新闻办举行“共同团结奋斗共同繁荣发展——庆祝宽城围场两自治县建县 30周年”新闻发布会。图为发布会现场。

石家庄新闻网讯(记者 刘晓婷)今天上午从河北省政府新闻办举行的“共同团结奋斗共同繁荣发展——庆祝宽城围场两自治县建县30周年”新闻发布会上获悉,7月上旬宽城、围场两县将分别举办纪念庆祝活动。

2019年是宽城满族自治县、围场满族蒙古族自治县成立30周年。30年来,两县社会大局保持和谐稳定,党的民族政策得到全面贯彻,两县纪念庆祝活动定于7月上旬,并分别谋划了一系列预热活动。

宽城利用县电视台、县内电子屏、公交车、出租车等媒介播放宣传标语;举办广场舞大赛、大型摄影展、《山里的梦》电影首映礼等。庆祝期间,还将准备三十年辉煌成就图片展及特色产品展等内容。

围场通过集中宣传、文艺演出、群众性活动、展览等,全方位开展县庆宣传工作并将举办30周年成果展、编纂《木兰围场》和《围场满族蒙古族史》丛书、制作电视专题片等。

编辑: 刘晓婷   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图