永昌急需四川队“送温暖”

石家庄新闻网 时间: 2019-06-21 09:57:05 来源: 燕赵晚报

中甲第14轮明天开战,石家庄永昌回到主场,将在明晚迎来升班马四川FC,上周客场输给贵州的永昌,势必要拿下对手提高冲超竞争力。而从两队实力对比看,永昌延续主场连胜的概率很大。

上轮,永昌和四川都遭遇败局,永昌输给了冲超对手贵州恒丰,四川败给了保级对手新疆队。永昌目前在积分榜排名第3,四川队排名第11,两队实力不在一个等级上,更重要的是,一向回到主场就满血的永昌队,面对弱旅势在必得。在莫雷罗缺阵的情况下,马修斯出色的状态给了球迷惊喜,相比之下,穆里奇并没有太出色表现,“猎豹”要加把劲儿证明自己了。在两队数据对比方面,永昌虽然在进球方面辗压对手,但目前失球18个,四川队仅失了16球,从这个数据看,四川队的防守还要好于永昌队,因此,永昌队本场进攻线的表现也是一大焦点。

本报记者 魏若涛

编辑: 张小波   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图