石家庄新闻网

20余家网媒今齐聚灵寿 探营旅发大会亮点景区

2019-06-21 12:33:07 | 来源: 石家庄新闻网

6月21日,20余家网媒齐聚灵寿,参加第四届石家庄市旅游产业发展大会网络媒体探营活动。

灵寿县县委书记宋存汉与媒体朋友座谈

讲解员为媒体朋友介绍松阳书院中的石刻

网络媒体探营松滹文化园

中山国灵寿古城遗址公园

灵寿旅发大会吉祥物“灵灵”“寿寿”

群众在松阳河新区综合文化活动中心合影留念

石家庄新闻网快讯(记者 李畅 兰立飞)在第四届石家庄市旅发大会即将召开之际,今天,来自人民网、新华网、国际在线、中新网等20余家网络媒体以及部分自媒体大V,共30余人齐聚第四届石家庄市旅发大会的举办地灵寿县。

今天上午,20余家网媒及部分自媒体大V一行,对灵寿县综合文化活动中心、松滹湾文化园、中山国灵寿古城遗址公园、进行了全景式探访聚焦。

今天下午,大家将对灵寿漫山花溪谷、车谷砣康养度假区、锦绣大明川休闲康养小镇、五岳寨等旅发大会重点景区进行探营活动。

此次探营活动将会为第四届石家庄市旅游产业发展大会宣传营造浓厚氛围,助力中山故都、山水灵寿掀起新一轮推介热潮。

[编辑: 刘晓婷] [责任编辑: 尚燕华]
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图