解读国家节水政策 展示节能示范项目

石家庄新闻网 时间: 2019-06-23 06:38:23 来源:

  解读国家节水政策 展示节能示范项目

  河北省公共机构节水技术对接会在我市召开

 

   本报讯(首席记者 靳晓磊)6月20日,全国节能宣传周期间,河北省公共机构节水技术对接(研讨)会在我市召开。对接会由河北省机关事务管理局主办,此次会议也是河北省公共机构节能宣传周活动的一项重要内容。

  

   对接会邀请了国家机关事务管理局节能司、工业和信息化部节能与综合利用司、水利部科技推广中心等有关专家、领导,对当前国家节水相关政策、要求、趋势进行了分析讲解,并提出针对性解决技术与方案。

  

   同时,对接会采取政府搭台、企业唱戏的方式,让企业充分展示节水技术产品,让供需双方直接对接;现场提供优秀的节水、节能示范项目,供参会人员参观,为各级公共机构解决节水难题,提供了直观的解决方案。

  

   为广泛宣传节能工作,河北省机关事务管理局作为公共机构节能工作的主管部门,利用全国节能宣传周和全国低碳日的有利时机,在全省以推进创建节约型机关、节约水资源、绿色消费、生活垃圾分类等内容为重点,积极开展节能主题宣传活动,进一步提高了群众的低碳节能和环境保护意识。

编辑: 林福盛   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图