石家庄新闻网

盛装待发!2019中国国际数字经济博览会现场布置已进入尾声

2019-10-09 16:31:16 | 来源: 石家庄新闻网

主题展馆8号馆
 

石家庄展厅前,工人正在紧张布展。

工人在石家庄展厅做最后调试。

邯郸展厅内工人在施工。

两名技术人员在场馆内调试设备。

2019中国国际数字经济博览会将在10月11日-13日在石家庄(正定)国际会展中心举办,10月9日,记者来到会展中心1号展馆,石家庄、廊坊、衡水、邯郸、承德、雄安、唐山等展厅正在紧张布展。

在京津冀协同暨数字河北展馆内,16个展位的布展工作接近尾声,展位分别是雄安新区、石家庄市、张家口市、承德市、唐山市、秦皇岛市、衡水市、沧州市、廊坊市、保定市、邢台市、邯郸市、大数据优秀项目案例、京津冀国家大数据综合试验区展区,集中展示数字经济新引擎下各个城市的发展成果,以及大数据优秀产品和应用解决方案。

石家庄市展区将集中展示我市实现新旧动能转换取得的成果和未来发展趋势,来自石家庄的中车石家庄车辆有限公司、中航通飞华北飞机工业有限公司、河北爱尔工业互联科技有限公司等20多家优秀企业将进行推介,数字石家庄正以蓬勃向上的发展速度迎面而来。

在会展中心广场外,2019中国国际数字经济博览会的道旗广告已安装完毕,此次展会首次实现5G网络全覆盖,在展会现场,观众可提前感受5G网络带来的速度。作为我国唯一以数字经济冠名的国家级展会也将永久落户石家庄,高水平国家级国际化的数字经济博览会必将成为对外交流合作的重要平台。


[编辑: 双鹏飞 ] [责任编辑: 尚燕华]
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图