石家庄新闻网

河北参赛节目“凌云狮秀-流星”获“金狮”奖

2019-10-31 11:07:45 | 来源: 石家庄新闻网

第十七届中国吴桥国际杂技节评奖结果发布会。

第十七届中国吴桥国际杂技节评奖结果发布会现场。

为获奖选手颁奖。

评委会委员。


 

10月31日,第十七届中国吴桥国际杂技节评奖结果发布会在石家庄举办,经过评选,评出3个节目获得金狮奖,5个节目获得银狮奖,7个节目获得铜狮奖,1个节目获得金狮荣誉奖。

在发布会现场,河北省政协副主席、中国杂技家协会主席边发吉公布了获奖名单,朝鲜平壤国家杂技团《浪桥飞人》、中国沈阳杂技团、济南市杂技团《炫彩车技》、中国河北吴桥杂技艺术学校、沧州市杂技团《凌云狮秀—流星》三个节目获得金狮奖。

获得银狮奖的节目有:加拿大马戏艺术家《滚环》、俄罗斯尼古灵马戏团《“婚礼”—集体技巧》、蒙古额尔登马戏制作公司《大球集体技巧》、切诺夫艺术制作公司《双人爬杆》、美国和加拿大马戏艺术家《双人吊环》。

获得铜狮奖的节目是:德国马戏艺术家《换衣手技》、中国濮阳杂技艺术学校《追梦少年》、葡萄牙滑稽艺术家《“凯撒•迪亚兹”—滑稽》、中国安徽省杂技团《徽风皖韵—顶板凳》、俄罗斯莫斯科国家大马戏团《“蝴蝶”—夜光空中飞人》、俄罗斯莫斯科国家大马戏团《“鲍瑞斯”—滑稽》、哥伦比亚格尔林马戏公司《高空钢丝》。

 

[编辑: 双鹏飞] [责任编辑: 尚燕华]
石家庄日报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟 | 网站声明 | 法律顾问 | 网站地图