发现美好新海南 2019年全国重点网媒海南行启程

石家庄新闻网 时间: 2019-11-06 10:02:30 来源: 海南日报

11月2日,“壮丽新时代 美好新海南”——2019全国重点网媒走进海南自贸区自贸港大型采访活动在海南富力•首府城市会客厅启动,来自全国60多家重点网媒的百人采访团将踏上发现海南之旅,用镜头和笔触讲述海南故事,充分展示新中国成立70周年以来海南的发展变化。

此次海南行活动为期七天,从北到南,采访团将走访海口、临高、五指山、陵水、三亚五个市县,此次全国网媒海南行阵容强大,采访团将零距离体验、感受、了解海南的风土人情、城市建设、乡村振兴、科技成就等,将通过图片、文字、视频、微信、微博等多种方式,全方面、多角度、立体化地报道砥砺前行中的海南自贸区(港)。

据悉,此次活动由海南省委网信办和海南省旅游和文化广电体育厅指导,海南日报报业集团主办,南海网承办,中共三亚市委宣传部、三亚市科技工业信息化局、三亚市科技工业发展委员会、中共三亚市天涯区委宣传部、中共五指山市委宣传部、中共临高县委宣传部、富力集团海南区域公司 、三亚中科遥感信息产业园、 三亚互联网信息产业园、三亚市天涯海角旅游发展有限公司等单位联合协办。(李文粹)

编辑: 张洁   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图