我市科技创新服务提供机构如雨后春笋

石家庄新闻网 时间: 2019-11-14 07:29:29 来源: 石家庄日报

本报讯 (记者 李彦水 见习记者 刘佳鑫) 今年以来,经专家评审新认定科技创新券服务提供机构24家,全市科技创新服务提供机构总数已达98家,目前已完成200万元科技创新券的发放、审核、使用和兑现。

创新服务提供机构负责为科技型中小企业和创新创业团队提供科技创新服务,接收并申请兑现科技创新券。创新服务提供机构主要从我市地域内能够接收创新券并提供相关服务的高等院校、科研院所等机构中遴选,自愿申报,择优录取。

科技创新券是由政府向科技型中小企业和创新创业团队免费发放的权益凭证,主要用于鼓励科技型中小企业和创新创业团队充分利用高等院校、科研院所等创新服务提供机构的资源开展研发活动和科技创新。

科技型中小企业需同时满足在石家庄市内注册;通过科技型中小企业认定且在有效期内,营业收入在2000万元以下,管理规范,无不良诚信纪录;与创新服务提供机构无任何隶属、共建、产权纽带关系等条件。创新创业团队需同时满足不具备法人资格,且尚未注册企业;创新创业团队入驻市级及市级以上众创空间等条件。

编辑: 张洁   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图