电视剧《大江大河2》开机

石家庄新闻网 时间: 2019-11-15 08:27:09 来源: 石家庄日报

本报讯 (记者 刘迪) 记者获悉,11月11日,《大江大河2》开机,新剧中,原班人马将延续前作故事。

作为改革开放40周年献礼剧,2018年12月10日,电视剧《大江大河》首播,掀起收视狂潮,赢得了超高的口碑与收视率,众主演也因此备受赞扬。该剧讲述了改革开放初期国营、集体、个人三种不同的经济形态中,分别以宋运辉、雷东宝、杨巡为代表的先行者不断探索和突围的人生故事。据悉,《大江大河2》将延续第一部的内容,讲述上世纪80年代末90年代初宋运辉、雷东宝等人的机遇和奋斗历程。时代洪流浩浩荡荡,他们将面临新的机遇和挑战,命运也将随之改变。

编辑: 张洁   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图