女排超级联赛周六开赛

石家庄新闻网 时间: 2019-11-15 08:29:16 来源: 石家庄日报

本报讯(记者 刘真) 11月16日,2019-2020赛季中国女排超级联赛河北赛区首场比赛就将在石家庄学院体育馆打响,年轻的河北女排将在11月16日晚上迎战上海女排。

按照女排超级联赛赛制,14支球队分成四个小组进行主客场制双循环比赛,小组积分前两位的球队进入8强阶段的淘汰赛。河北女排与上海女排、山东女排、浙江女排分在同一个小组。据了解,参加本次女排超级联赛的河北女排是一支非常年轻的队伍,平均年龄只有18.9岁,主力队员平均身高1.83米,虽然球队从联赛冠军天津女排引进了主力副攻王嘉敏等三名球员,但整体实力仍然属于中下游,此次参加超级联赛目标也以锻炼队伍为主。

根据赛程,河北女排将在11月16日晚上迎战上海女排,11月19日与11月23日晚上分别对阵山东女排和浙江女排。为了更好地营造主场氛围,三场比赛全部免费对球迷开放,球迷可以在赛前持身份证到石家庄学院体育馆领取比赛门票,每个证件限领一张。今年河北女排与河北男排再次将主场设在了石家庄学院新校区体育馆。河北赛区将以崭新的面貌迎接比赛选手和热情的球迷。

编辑: 张洁   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图