石家庄冰球队夺冠

石家庄新闻网 时间: 2019-12-26 08:26:54 来源: 石家庄日报

本报讯(记者 刘真) 12月23日,2019河北省首届冰雪运动会冰球比赛在承德落幕,石家庄冰球队在决赛中击败唐山冰球队,为石家庄夺得首届全省冰雪运动会分量最重的一枚金牌。

参加全省首届冰雪运动会冰球比赛的石家庄冰球队,是以石家庄欧悦冰雪俱乐部吉象冰球队为班底组建而成,这支队伍队员年龄最大的10岁,最小的7岁,平均接受冰球训练大多在4年到5年之间,整体实力在省内青少年冰球队中位于前列。在小组赛阶段,石家庄队先后以悬殊比分击败了衡水、张家口和承德队,以小组第一身份出线,与另一个小组的头名唐山队争夺冠军。

决赛中石家庄冰球队依旧优势明显,三局比赛打入6球,最终以6比0的比分赢得冠军,唐山队和承德队分别获得亚军和第三名。在本届冰雪运动会冰球比赛中,石家庄冰球队展示了扎实的训练效果和默契的团队配合,奉献了一场场精彩的冰上竞技比赛,同时也展现出了省会大力推广普及冰雪运动的丰硕成果。

编辑: 张洁   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图