衡水湖女篮不敌新疆

石家庄新闻网 时间: 2019-12-26 08:29:48 来源: 燕赵晚报

本报讯(记者 常明)全国女篮联赛日前结束了第14轮的争夺,河北衡水湖女篮由于内线实力不足,加之一节比赛不能上外援,最终以77比88负于新疆队。

衡水湖女篮依靠火热的手感上半场保持领先,可到了第三节,因为不能上外援,被新疆队反超。代表新疆出战的石家庄姑娘韩旭内线发挥出色,此战她独得20分和11个篮板。

为何不能上外援呢?这是中国篮协对一些球队的补偿,这其中包括新疆队和河南队等,因为球队中有队员被三对三国家队征召,使得球队实力受损。作为补偿,这些球队在征战联赛时,其对手在使用外援上将受到限制。如果有一名队员被征召,对手在联赛中将有一节不能上外援;如果是两名队员被征召,对手则在两节比赛中不允许上外援。新疆队和北京队均是一名队员被征召,河南队则是两名队员。

比赛到了第四节,新疆女篮“双塔”实力出众,最终衡水湖以11分之差落败。衡水湖的道森得到20分和3个篮板,可以看出,韩旭的表现如同外援一般。今晚,衡水湖女篮将客场对阵排名第一的广东队。

编辑: 张洁   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图