石家庄功勋教练范焕文入围央视大众体育精神奖

石家庄新闻网 时间: 2019-12-31 08:28:02 来源: 燕赵晚报

本报讯 (记者 常明)昨天下午,央视体育记者赶到了石家庄市体育运动学校,用了两个小时的时间采访了石家庄田径的功勋教练范焕文。这是因为,范指导入围了央视体坛风云人物年度大众体育精神奖候选名单。

范焕文今年64岁,先后培养出李梅菊、巩立姣、郭甜茜等河北女子铅球名将,残疾人米娜也在他的培养下,曾收获北京残奥会F37/38级铅球及铁饼两枚金牌。

体坛风云人物共设十个奖项,在大众体育精神奖11位候选者中,范焕文暂列第一位。明年1月初,各项奖将有五人入围提名奖。河北运动员巩立姣、孙颖莎和王涵分别入围最佳女运动员、最佳新人和最佳组合的候选名单。

编辑: 刘晓婷   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图