永昌冬训计划或将调整

石家庄新闻网 时间: 2020-01-07 08:45:42 来源: 石家庄日报

本报讯 (记者 刘真) 上周末,随着三名外援全部赴海口与球队会合,石家庄永昌正式开启了第二阶段的冬训。而由于今年中超赛程可能提前,永昌的冬训计划也有可能与之前的计划有所变化。

1月4日,由于签证到期要回石家庄办理手续的莫雷洛抵达了海口,与已经在那里集训了两周的大部队会合,在他之前,马修斯和穆里奇已经一起归队,标志着石家庄永昌2020年集训大幕正式开启。

此前,永昌计划第二期冬训前往云南海埂基地进行,但是由于那里的场地条件较差,球队决定继续在海口进行集训,同期在海口集训的还有多支中超球队,也比较便于进行教学比赛。尽管中国足协还没有正式公布2020赛季中超联赛赛程,但为了给国家队备战世预赛亚洲40强赛让路,2020年中国足协超级杯已经确定在2月5日举行,今年中超也很可能提前到2月开幕。永昌原计划的四期集训也会作出调整,据悉,球队在春节假期过后,将前往阿布扎比进行两周的海外拉练,返回国内后休整一周,准备迎接新赛季的首场比赛。

据了解,永昌的外援引进有望近期完成,新援是两名中后场的防守球员,但是内援的考察工作仍在进行当中。

编辑: 张洁   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图