我在现场丨他们的故事,让我的2019充满阳光

石家庄新闻网 时间: 2020-01-09 11:34:11 来源: 新华社

我在现场,记录瞬间,成为历史。

从2019年开始,新华社客户端开设了“我在现场”栏目,以新华社记者“沉下心、俯下身、融入情”的珍贵采访经历为内容,讲述他们在重大新闻事件现场的所见、所闻、所想。这一年间,他们继续践行着“我在现场”的新闻追求:无论是战火纷飞、地震水灾,还是脱贫攻坚、共和国70华诞......他们凝固新闻的瞬间,成为历史!从1月3日起,新华社客户端“我在现场”栏目将陆续播发多位新华社摄影记者在2019年的精品力作,希望他们的镜头和讲述,能将我们带回到那一个个新闻发生的现场。

2019年,36岁的我成为新华社摄影记者已有10年。

初心不改,平凡的我用平凡的镜头记录着一位位平凡的小人物。

2019年,感谢你们进入我的镜头,让我有机会记录你们的生活,你们无私奉献和热爱生活的气息让我的2019年充满着阳光。

新华社记者刘军喜

2019年,7岁女孩张清语告别合肥的老师和同学,来到400多公里外的山村,同参与健康扶贫的父母一起开始了为期两年的“驻村”生活。

2019年,18岁的阜阳男孩俊俊已经是一名高二学生,他乐观、自信,从外表上看,跟同龄的大男孩没什么区别,无法和“艾滋孤儿”联想到一起。

点击查看详情

编辑: 张洁   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图