邢台暖冬行动温暖贫困学生家庭

石家庄新闻网 时间: 2020-01-13 08:30:23 来源: 燕赵晚报

本报讯(记者 丁宝军)1月12日上午,随着身着邢台市爱心协会红马甲志愿者的搬运,米面油蛋奶等年货物资被装上汽车,分多路送到12户贫困学生家庭,帮助他们过一个祥和的春节。

此次活动由共青团邢台市委、邢台市爱心协会发起,中鼎集团、邢台中昊机电参与,首批共计12户。

在邢台县浆水镇,接到丰厚的年货、慰问金后,受资助学生武智源的奶奶紧紧拉着带队志愿者陈才杰的手,从怀里掏出两双精致的鞋垫,一双鞋垫上绣着福字,一双鞋垫上绣着“爱的归宿”字样:“山里人也不会说啥,我绣了两双鞋垫送给你。”这让陈才杰十分感动,“这是我收到的最珍贵的礼物,我会珍藏起来”。

春节前,邢台市爱心协会“暖冬行动”志愿者分队将分多批次持续进行,把温暖和新春祝福,以及筹集到的年货物资送到贫困学生家庭。

编辑: 刘晓婷   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图