中国男排0比3不敌伊朗

石家庄新闻网 时间: 2020-01-13 08:33:30 来源: 燕赵晚报

本报讯(记者 魏若涛)昨晚在东京奥运会男排亚洲区资格赛决赛,中国男排面对伊朗男排以0比3完败,无缘东京奥运会。伊朗男排以全胜战绩,拿到了亚洲区唯一一张奥运入场券。

伊朗男排在亚洲排坛可谓“独孤求败”,多次蝉联亚洲冠军,是无可争议的亚洲霸主。本次比赛,中伊两队曾在小组赛交手,中国男排当时就以0比3完败。而面对东道主球队,伊朗男排昨晚也不敢托大,从首局就与中国男排每分必争,以确保拿到奥运门票。伊朗男排在明星二传马鲁夫的率领下势不可当,首局以25比14轻取。第二局,中国男排主力接应江川的重扣频频奏效,比分一直咬得很紧,但伊朗队在关键分争夺上占优,以25比22再胜一局,确定了胜势。第三局,伊朗男排完全占据主动,多点开花打散了中国男排的防守,以25比14轻松取胜,最终以3比0零封中国男排,获得了东京奥运会的入场券。

编辑: 刘晓婷   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图