丁俊晖第九次一轮游

石家庄新闻网 时间: 2020-01-14 08:38:10 来源: 燕赵晚报

本报讯(记者 秘晓芳)斯诺克大师赛昨天在伦敦亚历山德拉宫开赛。丁俊晖在揭幕战中打出破百并三次追平比分,但最终仍以3比6不敌佩里,经历个人第9次大师赛一轮游。

此前在英锦赛夺冠的丁俊晖刚刚显露了一些复苏的迹象。然而在本届大师赛的揭幕战中,丁俊晖虽然在连续得分上表现出更好的手感,但经验丰富的佩里在单杆最高分只有41分的情况下,先后取得1比0和2比1的领先,丁俊晖追至3平之后。佩里越打越好,并最终以6比3取胜。本次比赛是丁俊晖第16次参加大师赛,虽然曾经两次打入决赛,一次夺冠,但一轮游达到9次。赛后丁俊晖坦言刚刚在国内飞到伦敦,旅途劳顿,而且新换的球杆皮头也不顺手,希望这次一轮游,只是一个小小的坎坷。而在另一场比赛中,机长卡特击败塞尔比,也出乎很多人的意料。

编辑: 刘晓婷   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图