十四运向社会开始征集
火炬接力主题、口号及圣火采集形式

石家庄新闻网 时间: 2020-02-28 09:04:37 来源: 石家庄日报

新华社西安2月27日电 记者27日从第十四届全运会陕西省筹委会了解到,2021年第十四届全运会、第十一届残运会暨第八届特奥会即日起向社会广泛征集火炬接力主题、口号及圣火采集形式。

无论是火炬接力主题、口号,还是圣火采集形式,第十四届全运会、第十一届残运会暨第八届特奥会均将统一使用。十四运陕西省筹委会要求,十四运火炬接力主题、口号应征作品应既能体现“团结、进步、文明、参与”的全运会精神,又能体现“平等、参与、自强、共进”的残疾人体育运动宗旨,同时充分展现十四运会及残运会暨特奥会风貌。此外,作品应主题突出、口号响亮、朗朗上口、体现时代气息、易于传播,原则上每条字数不超过10个字。

编辑: 张洁   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图