助武汉邀卓尔皇马出手不凡

石家庄新闻网 时间: 2020-03-03 08:50:17 来源: 燕赵晚报

本报讯(记者 魏若涛)昨晨西甲第26轮不仅有皇马战巴萨的“国家德比”,还有西班牙人主场对马竞。这两场重头戏都因与中国足球有关联,而备受中国球迷的关注。

比赛前一天,正在西班牙进行海外拉练的武汉卓尔队受到了皇马俱乐部的邀请,赴伯纳乌现场观看这场“国家德比”。由于受疫情影响,卓尔队在海外拉练一度备受冷遇,多支国外球队拒绝与卓尔进行热身赛,武汉卓尔队也因“不受欢迎”而四处漂泊。但皇马此番举动十分大气,为声援武汉抗击疫情,并消除地方社区的担忧,邀请卓尔队观看本场国家德比。卓尔全体将士昨晨如愿出现在伯纳乌看台。

皇马本场凭借维尼修斯和马里亚诺的进球,2比0力克巴萨,皇马此前在与巴萨的对决中连续七场不胜,本场终于扬眉吐气。目前皇马积56分重新领跑西甲,巴萨以一分之差排在次席。

本轮西甲另一场焦点战是西班牙人主场战马竞。武磊首发出战,他在第24分钟送出传中,造成马竞队员自摆乌龙。下半场萨乌尔的进球将比分扳平,两队最终1比1战平。目前西班牙人队积分垫底,保级形势严峻。值得一提的是,国足主帅李铁出现在现场,还在微博晒出照片,写道:“武磊加油!”

编辑: 刘晓婷   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图