中国女足离澳回国调整

石家庄新闻网 时间: 2020-03-06 08:58:51 来源: 石家庄日报

奥预赛或将6月举行

新华社堪培拉3月5日电 在澳大利亚克服一系列困难、晋级奥预赛附加赛后,中国女足国家队5日结束在悉尼的集训,启程回国。

据了解,球队回国后将解散,球员、教练组和整个团队的工作人员在经历了一个多月的比赛和训练任务后,将获得调整的时间。球队将在中国女足与韩国女足的奥预赛附加赛前重新集结。两队届时将经过两回合主客场比赛,争夺晋级东京奥运会的一个参赛名额。澳大利亚队和越南队将争夺另一张亚洲区入场券。

目前看,中韩女足的比赛日程仍存变数。受疫情影响,亚足联此前已更改过比赛时间。2月28日,亚足联宣布两队的比赛首回合将于4月9日举行,次回合于4月14日举行。不过,据了解,两国足协目前都倾向于将比赛整体延期到6月举行,这样的提议需要在下一个比赛窗口前得到亚足联和国际足联的批准。因此,两队的奥预赛可能会在6月举行。

编辑: 刘晓婷   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图