西甲第27轮皇马输球痛失榜首
武磊首发西班牙人垫底

石家庄新闻网 时间: 2020-03-10 09:19:31 来源: 石家庄日报

新华社马德里3月8日电 2019-2020赛季西班牙足球甲级联赛第27轮继续进行。皇家马德里客场1∶2不敌皇家贝蒂斯,痛失榜首;西班牙人则在客场0∶1负于奥萨苏纳后继续排名联赛倒数第一。

皇马本轮做客比利亚马林球场。在先失一球的情况下,“白衣军团”一度凭借本泽马的一记点球扳平比分。但贝蒂斯在终场前上演绝杀,在主场拿到三分。目前皇马以16胜8平3负的成绩在积分榜上积56分,落后巴萨两分排名联赛第二。

西班牙人本轮客场挑战奥萨苏纳,武磊首发出战,但在半场后被卡莱里替下。下半时第51分钟,西班牙人城门失守,维克托·桑切斯禁区内手球被判点球,罗伯托·托雷斯主罚命中。1∶0的比分保持到终场。目前西班牙人在联赛积分榜上以4胜8平15负积20分敬陪末座。

编辑: 张洁   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图