皇马宣布全队隔离
未来两轮西甲延期

石家庄新闻网 时间: 2020-03-13 08:53:40 来源: 石家庄日报

新华社马德里3月12日电 西甲联盟12日宣布,鉴于当下疫情发展的新形势,未来两轮西甲和西乙联赛将延期进行。

西甲联盟在官方通告中称,由于皇家马德里俱乐部已宣布将对整支球队进行隔离,且其他俱乐部也有球员可能感染新冠病毒,西甲联盟决定将至少未来两轮西甲和西乙比赛延期,并于受影响俱乐部的隔离期结束后再根据形势发展重新评估这一决定。

12日,皇家马德里俱乐部宣布,皇马篮球队一名球员新冠病毒检测呈阳性。由于皇马足球队和篮球队一队成员在俱乐部巴尔德贝巴斯体育城共用部分设施,皇马决定对足球和篮球一队的全体成员进行隔离,并关闭巴尔德贝巴斯体育城。皇马足球一队也取消了原定当日上午11点的训练。俱乐部同时建议,所有在体育城工作的俱乐部员工自觉进行隔离。

编辑: 张洁   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图