釜山世乒赛再延期

石家庄新闻网 时间: 2020-03-31 08:55:19 来源: 燕赵晚报

本报讯(记者 秘晓芳)据国际乒联消息,国际乒联执行委员会近日召开会议并做出决定,停办今年6月30日之前所有需要国际旅行的国际乒联赛事和活动,釜山团体世乒赛的举办时间也再次推迟。

原定3月到6月的比赛有:3月22日—3月29日,釜山世乒赛团体赛;4月6日—4月12日,奥运会亚洲区预选赛;4月21日—4月26日,日本公开赛(白金赛事);5月5日—5月10日,中国香港公开赛;5月12日—5月17日,中国公开赛(白金赛事);6月16日——6月21日,韩国公开赛;6月23日——6月28日,澳大利亚公开赛(白金赛事)。此前,国际乒联和釜山世乒赛组委会已经做出了世乒赛推迟到6月21日至28日举行,此次再次推迟,具体日期尚未确定。

由于赛事停办,国际乒联的世界排名也暂时冻结。而由于东京奥运会推迟举行,奥运会乒乓球资格赛的日程也将调整。

另外,国际乒联执委会同意减少开支,高级管理层自愿降薪,以减轻2020年财务压力,同时国际乒联将在其他领域降低总体成本。国际乒联将于4月15日再次召开会议,进一步评估有关情况。

国际乒联正在运动员委员会的协助下积极与各国球员保持沟通。国际乒联将持续更新有关新型冠状病毒肺炎对未来国际赛事赛程的影响,国际乒联将向全体运动员发放调查问卷,确保相关决定反映了球员的观点。

编辑: 刘晓婷   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图