可以去动物园看大熊猫了

石家庄新闻网 时间: 2020-04-01 09:35:03 来源: 燕赵晚报

可以去动物园看大熊猫了

石市动物园动物场馆基本开放 游客需网上预约购票

 

大熊猫云子“功夫”了得。本报记者 张海强 摄

本报讯(记者 冯月静)可以去石家庄市动物园看大熊猫了!之前刚试开园时,由于疫情防控原因,动物园部分动物场馆没有开放。而现在大熊猫、长颈鹿、大象、金丝猴、黑猩猩等,终于可以和大家见面了。

终于要和游客们见面了,在“家”憋了两个多月的大熊猫“贤贤”和“梦梦”、“婭祥”和“云子”都特别开心,它们在自己的运动场内玩耍,喜欢运动的“云子”荡秋千,而懒懒的“婭祥”则躺在躺椅上啃着新鲜的竹子。 “贤贤”和“梦梦”则开心地踱着步,晒太阳。不过,两栖爬行馆、表演场,海洋馆等目前还暂停开放。

因为疫情原因,目前动物园取消了现场售票,游客需要通过购票平台(美团、携程)进行线上预约购票。

目前,观光车也开始运营,您可以租一辆两人开的自驾电车,也可以坐观光车,想去哪里就去哪里。除了看动物,动物园里的海棠、碧桃、紫荆花都开了,美不胜收。

编辑: 常青   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图