抗疫纪念明信片今日正式亮相

石家庄新闻网 时间: 2020-04-01 09:36:18 来源: 燕赵晚报

 

本报讯(记者 崔虹 通讯员 陈美芝)今天,石家庄邮政特意发行的“同舟共济 大爱无疆”邮资纪念封、明信片正式亮相,旨在向所有奋战在抗疫前线的“最美逆行者”致敬。

“同舟共济 大爱无疆”邮资纪念封、明信片(一套2枚)是石家庄首次发售的战“疫”主题官方纪念邮品,产品以漫画形式、有关石家庄抗击疫情的元素来进行展示。从砥砺前行——“非常时期,人间大爱”的角度出发,颂扬了一线医务工作者逆行请战医者仁心的奉献精神,讴歌了各行各业万众一心,战“疫”必胜的坚定决心,描绘了在全国战“疫”的艰难时刻,中华民族携手并进的时代精神图谱,为最美逆行者画像、为众志成城的华夏儿女立传、为共克时艰打赢疫情阻击战凝心聚力。

据了解,为避免人群聚集,“同舟共济 大爱无疆”邮资纪念封、明信片不举办首发仪式,广大邮迷可自行前往石家庄邮政长安集邮旗舰店购买。地址在建设南大街3号(长安邮电局)。

编辑: 常青   责任编辑:尚燕华

相关文章
查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
石家庄新闻网简介 | 联系我们 | 广告服务 | 合作加盟网站声明法律顾问网站地图