石家庄新闻网

【奋力夺取“双胜利”· 记者走基层】石家庄日报社“奋力夺取‘双胜利’记者走基层”全媒体大型采访活动正式启动

2020-04-29 11:14:51 | 来源: 石家庄新闻网

    石家庄新闻讯(记者 郭培萱)4月29日,石家庄日报社“奋力夺取‘双胜利’ 记者走基层”活动启动仪式在平山县泓润生态园举行。
 

石家庄日报社把该项活动作为转作风、改文风、树新风的一项具体行动,迅速作出安排和部署,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利加油鼓劲。

此次采访活动由石家庄日报社领导班子成员带队,组成由石家庄日报、燕赵晚报、融媒体中心、石家庄新闻网等平台的编委、主任、骨干记者为成员的联合采访报道组,从即日起,围绕疫情防控、经济社会发展、改善民生三大主题,以蹲点调研形式开展采访报道,挖细节、讲故事,创新全媒体宣传方式,在各宣传平台开设“奋力夺取‘双胜利’记者走基层”专栏(专题)予以充分报道和展示,以更多的精品力作掀起全市奋力夺取“双胜利”的舆论热潮。

相关报道:

春来到 平山县生态园里务农忙

[编辑: 张洁] [责任编辑: 尚燕华]